Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
Olimpiade Konyol
? 12 Mei 2011 @ 14.23.00

Hari membosankaaaan,,, adalah saat ikut OSN kemaren. Bukannya gimana-gimana, bangga sih bisa bawa nama sekolah, cuma yang ga ngenakin banget adalah gue harus ngerjain 50 soal mematikan yang bikin gue ga berkutik. Algoritma. Pemrograman. Pseudopascal. Yup. Bubye dunia, soal-soal itu udah bikin gue tewas sebelum waktunya. Mana gue doyan soal yang begituan? Gue ngerasa enakan ikut Olimpiade Kebumian daripada TI. Gue suka bintang-bintang. Huhuhu... T.T

Untunglah, itu olimpiade terakhir gue. Karena sekarang gue udah kelas XI, dan dulu waktu masih kelas X gue uda pernah ikut olimpiade (dengan spesies yang sama pula).

Well, gue yakin pengoreksi nilai gue nantinya akan pingsan kalo liat lembar jawaban gue. Cuz jelas banget tertera disitu kalo gue ga pake mikir pas ngerjainnya. Gue cuma ngerjain yang tau aja. Corat-coret, saling-silang, beres deh. Tinggal melamun ngeliyat langit biru dan ngebayangin soal-soal kebumian yang indah nan mempesona... *jadi inget kelas X*. Ampe gue ga nyadar, pas pengumuman waktunya kurang 30 menit, ternyata gue baru garap 23 soal doang! Ga ada setengahnya... huhuhu.
Langsung deh gue pake tuh mantranya Aul, "Bismillahirohman nirrohiim,,," Silang asal. Selesai. Gue kehabisan napas. Yo,,, pulang tanpa rasa dosa. Semoga kejadian sama ga terulang lagi... huhuhu T.T

Label: , , , ,


0 Dropped Some Love


Fict Dance ::Show Perpisahan::
? 05 Mei 2011 @ 20.41.00

Aloha minna~
kangeeeend beud ama bloggie tersayang. Setelah hiatus lama, akhirnya menemukan tempat terakhir di bloggie juga *I'm here! banget deh*.
Well, postingan gj kali ini adalah tentang show anak Fict-Dance di perpisahan anak2 kelas XII kemaren.
Well, meskipun ada masalah di sound systemnya, tapi alhamdulillah kita tetep dapet respon positif dari audiences. Bahkan, banyak yang komen langsung dan bilang dance-nya keren. Pengen minta ajarin lah, dsb. Dari guru juga pada tanya, "Sapa yang ngajarin koreonya?", well, itu otodidak. Dan jangan heran kalo latiyannya cuma 5 hari (uda termasuk milih lagu, bikin design musik, and bikin koreo). Waktu latiyan yang bener2 latiyan pun cuma 2 hari, buad havalan en ngompakin gerakan. Lumayan bagus hasilnya, ga bikin gondok. Hhe
Good job, guys ^^
Performance laen dari anak2 Fiction yaitu,,, bikron El-Jawiyyu asuhan our beloved auntie, Reztea El-Mazza. Bener2 good performance *i think*. Meskipun lagi2 kendala ada di sound system *dan sialnya gueh yang dapet jatah jadi operator. Huhuhu...*. Tapi yang bikin terharu, kita dapet standing applause dari ketua komitenya. Dan jelas banget banyak wajah puas dari guru2 kita. Akhirnya latiyan kita yang bener2 otodidak dapet positive response. Hhehe... Buad bikron pun sama, cuma 5 hari *kayaknya malah ga ada 5 hari deh*. Tapi kita berusaha tampil maksimal.


Fict-Dance's performance

Satu hal yang bener2 bikin gueh kangend sama anak2 bikron + dance, "rasa kekeluargaan" kita bener2 gedhe. Uda kaya sodara banget. Buad anak2 X4&X1 (Ayu, Ruby, Ngafwan, Ifa, Lintang, Luthfi, Nofal, Yoga, de el el yang gueh gatau namanya, hhe), thanks for become good members of El-Jawiyyu's Bikron. I'll miss the time when we're together :)

Btw, kapan ya kita bisa kumpul bareng lagi???
and berada di panggung yang sama membawa nama El-Jawiyyu's Bikron?
I'll wait for it, :)

Label: , , , , , ,


0 Dropped Some Love