Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
New Life
? 22 Juli 2009 @ 16.57.00

Bersamamu ::Vierra::

Memandang wajahmu cerah
Membuatku tersenyum senang
Indah dunia
Tentu saja kita pernah mengalami perbedaan
Kita lalui
Tapi aku merasa
Jatuh terlalu dalam cintamu
Ku tak akan berubah
Ku tak ingin kau pergi s’lamanya

Reff :
Ku kan setia menjagamu
Bersama dirimu dirimu
Sampai nanti akan s’lalu
Bersama dirimu

Saat bersamamu kasih
Ku merasa bahagia dalam pelukmu
Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu
Ku tak akan berubah
Ku tak ingin kau pergi s’lamanya

Back to Reff

Seperti yang kau katakan
Kau akan selalu ada
(Kau akan selalu ada)
Menjaga memeluk diriku dengan cintamu
Dengan cintamu

Back to Reff

Saat bersamamu kasih
Ku merasa bahagia dalam pelukmu

::Luph::

Assalamu'alaikum,,, everybody!MySpace

Bagaimana kabar Anda sekalian??? Baikkah? Kalo kabarku lagi ga baek...MySpace Tugas numpuk, belom lagi MOS, PTA, de el el yang nyita waktu bgd... Bayangkanlah, tiap hari ada tugas. Minimal Pe eR. Ini juga sebenernya aku lagi nggarap tugas, disuruh ngavalin aksara Jawa. Hanacaraka itu lhoh... Tapi ya nyambi blogging ama plurking ga pa pa toh???!

Kemaren pas MOS ama PTA cuapeeeek banged! Aku serasa jadi orang culun gitu loh. Masa di SMP senior, di SMA jadi Junior dinyek tanpa perikemanusiaan gitu...MySpace Pake acara dikucir segala. Trus disuruh pake papan nama yang bener2 bikin malu masyarakat kampungku... MySpace Lebih parah lagi, hari Minggu aku meriang, malah disuruh bikin alamak segala macem benda2 aneh nan GJ pisan ituh! Hari Senin parah, tenggorokan sakiiit bgd! Mo nelen nasi ajah harus dikunyah 99,99 kali. Makan bubur sekalian. Eeeeh, malah di sekolah disuruh makan! Ooooh~~~ Tidaaak!
MySpace Untungnya aku dapet ijin 'boleh ga makan'... Hehe,,, syukurlah. Well, ceritanya diterusin besux yawh. Dah Maghrib, mo Sholat dulu.MySpace

Label: , , ,


0 Dropped Some Love


Blue Bird :: Ikimono Gakari ::
? 07 Juli 2009 @ 14.07.00

Hallo-holla... ^^

Kangend kagak ma ane??? *Dijawab: Kagaaaak!!!*

Heuw, kalo ga kangen ntar aku timpukin satu-satu pake bom! MySpace *Kidding*

MySpace

Aku mo posting Blue Bird lagi niiiiyh,,, kemaren kan udah posting, tapi ga lengkap liriknya. Sekarang aku mo posting yang lengkap-kap-kap. Dari video, lirik ampe terjemahannya. 

MySpace

ini dia... cekidot!

Video Blue Bird

Satu lagi, video openingnya buat Shippuuden.

 

ini liriknya... Fullll!!!

Blue Bird Lyric

Habata itara modoranai to ittte

Mezashita no wa aoi aoi ano sora

"Kanashimi" wa mada oboerarezu 

"Setsunasa" wa ima tsukami hajimeta

Anata e to daku kono kanjou mo 

Ima "kotoba" ni kawatte iku

Michi naru sekai no yume* kara mezamete

kono hane wo hiroge tobitatsu

Habata itara modoranai to ittte

Mezashita no wa shiroi shiroi ano kumo

Tsukinuketara mitsukaru to shitte

Furikiru hodo aoi aoi ano sora

aoi aoi ano sora

aoi aoi ano sora

Aisou sukita you na oto de

Sabireta furui mado wa kowareta

Miakita kago wa hora sutete iku

Furikaeru koto wa mou nai

Takanaru kodou ni kokyuu wo azukete**

Kono mado wo kette tobitatsu

Kakedashitara te ni dekiru to ittte

Izanau no wa tooi tooi ano koe

Mabushi sugita anata no te mo nigitte

Motomeru hodo aoi aoi ano sora

Ochite iku to wakatte ita

Soredemo hikari wo oi tsudzukete iku yo

Habata itara modoranai to ittte

Sagashita no wa shiroi shiroi ano kumo

Tsukinuketara mitsukaru to shitte

Furikiru hodo aoi aoi ano sora

Aoi aoi ano sora

aoi aoi ano sora

Kalo yang ini terjemahannya...

Blue Bird terjemahan

You said that if you could flap your wings, you would never come back down
You always aimed for that blue, blue sky
Even when I don't remember "sorrow", I begin to grasp "pain" 
When these feelings reach you, they will change into "words"
As you wake from a dream in an unfamiliar world 
Spread your wings and take flight
You said that if you could flap your wings, you would never come back down 
You headed for that white, white cloud

You know if you can just make it through, you'll find what you're looking for
Keep trying to break free for that blue, blue sky 
That blue, blue sky
That blue, blue sky
Using a sound like harsh words, you broke the rusty old window

You got weary of seeing the cage, you casted it away and never turned back
The pulse that beats quickly catches my breath

Kick this window and take flight
You said that if you ran, that you can do it

That faraway voice that's calling to take your very radiant hand
Just to search for that blue, blue sky

I understand if you fall, but continue to search for the light
You said that if you could flap your wings, you would never come back down 
You search for that white, white cloud
You know that if you can make it through, you'll find what you're searching for 
Keep trying to break free for that blue, blue sky

That blue, blue sky
That blue, blue sky

***LUV***

Nah,,, gimana? Puaskah anda??? Aku mulai jatuh cinta sama Ikimono Gakari sejak pertama kali denger Blue Bird diputer. Uuuuh... lagunya kok enak banget yah?MySpace Tapi yang the best buatku ya tetep Nakushita Kotoba ~The Lost Word~. 

MySpace

Kan cinta sejatiku... Jadi mo ada lagu baru apapun kalo udah cinta mah ga bakalan berubah... Iya kan???!!!

MySpace

Begitu ajah untuk kali ini. Aku mo lanjut posting di blog sister. Kalo ntar sempet aku mo posting lagi. Ocheh... ^^

CU All...

MySpace

Peri_Bumi

MySpace

 With Luv

Label: , , , ,


4 Dropped Some Love


Award lagi???
? 06 Juli 2009 @ 17.11.00


Ini dia,,, dapet award dari ★naCchaN★ yang baek hati itu...MySpaceHoho, rayuan gombal!MySpace
Yawdha aku langsung kerjain ajah tugasnya. Soalnya aku bingung mo posting apaan. Hehe...
1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blogmu. *Lha ini udah*
2.Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya. *Udah juga, nacchan yang baek hati...*MySpace
3.Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
4.Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
5.Lakukan hal yang sama seperti memberi award ke kamu.

Haduwh,,, tugas ketiga itu aku bingung mo ngasih ke siapa...  Gini aja deh, awardnya aku kasih buat semua orang yang baca potingan ini. Anda semua mengerti???!!! *Tsunade: on*
Well, udah dulu postingnya ywhuaaaaa,,, Peace, Love, and Gaul ^^
Oia lupa, mo posting video Blue Bird! Aku kan lagi fall in luv with Ikimono Gakari...MySpace
Pokoknya lope-lope dah ah... Ini dia liric ama Video aslinya.
CekidotMySpace
 
Habataitara modorenai to itte
Mezashita no wa aoi aoi ano sora
Kanashimi wa mada oboerarezu
Setsunasa wa ima tsukami hajimeta
Anata e to idaku kono kanjou mo
Ima kotoba ni kawatteku
Michi naru sekai no yume kara mezamete
Kono hane wo hiroge tobi datsu
Habataitara modorenai to itte
Mezashita no wa aoi aoi ano sora
Tsuki nuketara mitsukaru to shitte
Furikiru hodo
Aoi aoi ano sora
Aoi aoi ano sora
Aoi aoi ano sora


Udah ya all, bye... ^^
Peri_Bumi
MySpace 
 With Luv

Label: , , , ,


0 Dropped Some Love


Award ^^
? 05 Juli 2009 @ 15.45.00



Hello... kangend banged ma dumay.  Pengen onlend dari kemaren tapi rumahnya BudheQu lagi hajatan. Kan kakak sepupuku yang aru pulang dari Korea nikahan. Sama cewe yang juga pulang bareng kakakku, namanya Mbak Yayuk. Hew... capek berat ditempat Budhe, meskipun sebenernya ga ngapa-ngapain. Aku disitu sejak hari Rabu kalo ga salah. Hajatannya hari Jum'at-Sabtu. Ijab kabulnya hari Sabtu pagi. Tapi aku ga ikut ke KUA, malesz sih. Sebenernya awalnya diajak, tapi pas ditanya Budhe Erni, "Kamu ke KUA kok ga pake,,,?" . Pake jilbab maksudnya, karena waktu itu aku emang ga pake jilbab. Lha wong aku pikir ga ikut kok, tiba2 diajakin. Yo wess, daripada lama aku milih bilang, "Ah, ga jadi ikut aja deh." Aman kan? He,,, Waktu sesi pemotretan (acara poto-poto gituh...) aku juga ngumpet...  Ga mau dipoto euy...

Well, udah dulu ceritanya. Sekarang mo ngerjain tugas award dari sista Lia ma Ayunda. Makasih sista, yunda... Meskipun dapet award tapi ada tugasnya. Sekali-kali ada award yang ga bawa tugas nape?

 Tapi ga pa-pa deh...  Buat ngisi blog juga, he... ^^

Okeh,,, tugasnya!:

1. Buat Posting Award, pasang gambar awardnya.
2. Cantumkan link pemberi award.
3. Buat daftar link 10 sobat penerima award.

Penerima award dariQuwh... siapa yah?:

1. Brother

2. Azumi

3. MikaZuki

4. siapa aja yang mo ambil. Soalnya aku udah kehabisan napas. (?)

Iya, ni lagi aku sambi baca fanfic. Jejak Bulan Di Atas Air. Yang bikin ini nih. Lupa takmasukin linknya. Ya ntar aku masukin deh... 

Okeh,,, bebye all... ^^

 Thx 4 visiting my blog.

Label: , , ,


0 Dropped Some Love