Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
Nama2ku!
? 31 Mei 2009 @ 16.09.00

Ini dia beberapa nama2ku yang ditranslate ke beberapa dunia. *Halah*

1. My Anime Name: Shika Nakamura.

2. My Elf Name: Wrathyr Rainwhisper *halah, susah banged ini bacanya!*


3. My Gothic Name: Lucinda.

4. My Secret Agent Name: Shining Stealth.

5. My Warrior Name: Wind Paw dan Cinder Tail *yang ini 2*.

6. My Harry Potter Name: Ginny.

7. My Japanese Name: Chinatsu Katayanagi.

8. My Fairy Name: Tinky Winky Twinkling Fountain. *Wakz, Tinky Winky?*

9. My British Name: Elizabeth Cavendish.

10. My Sith Name (Star Wars): Dark Princess Traya.

11. My Jedi Name (Star Wars): Luminara Organa.

12. My Cute Japanese Name: Ayumi.

Wkkakak...
Puas lo pade??? Sunshine
Tapi keren kan??? Cool

Tapi yang diatas ga beneran kok,,, cuma buat seru-seruan. Tapi kalo kamu semua pada pengen seru-seruan juga, masuk aja kesini. Okeh??? Have Fun yak~~~

Peace Indonesian Lover! -Toss!- High Five

Bebye!!! Cinnamon






Label: ,


0 Dropped Some Love


Happy B'day!!!
? 21 Mei 2009 @ 14.30.00


Hay hay...
Aku mo posting cerita pas hari ultah my bongsor fren, Endankz Kifthy... Hoho ^^
Cerita ini harusnya diposting hari Sabtu yang kemaren, tapi berhubung baru dapet persetujuan hari Rabu, yauda aku baru posting sekarang...

***>>F/L/A/S/H/B/A/C/K<<***

Sehabis ujian sekolah, Ezza, me, Z, Zombie, Yoha, May, Wiwie, 'n Feni ngumpul didepan laborat. Mana kutau mo ngapain. Baru pas mereka ngomong, aku ngeh.

Z : Gimana? Persiapan OK ga?

Ezza : "Siip!!" (sambil nunjukkin tangannya yang dimasukkin ke jaket)


Ternyata di saku jaketnya Ezza udah ada telornya 2... Oh God!

Sementara Yohanna deketin Endankz, trus dibawa kabur deh anaknya.

Z : "Lha itu o kemana?" -histeris- takut rencana gagal. Lebainya...
Yoha : "Mo beli bakwi. Raperr neh!"

Akhirnya kita semua ikut kedepan. Trus nongkrong di tempat biasa. (baca: taman)
Aku ama Z sendiri ikutan Yoha ama Endankz karena kita bener-bener raperrr...

Setelah balik dari tukang bakwi, baru di gerbang udah disambut sama hal aneh. Si Banjir lagi nyiramun taman pake gayung. (???)

Me : "Lagi ngapain kamu???"
Banjir : "Dihukum Pak Harun. Disuruh nyiramin taman."

Baru pas Ezza nglirik, aku ngeh lagi. Sial, ternyata aku kena tipu.
Abis acting Banjir oke punya! Ekspresinya itu lho, top abiesz!!!

Yoha ngasih bakwi ke Ezza -seperti biasa-. Meskipun Ezza ga minta, tapi Yoha dengan senang hati pasti bakal beliin Ezza khusus. *Bleh

Abiesz itu aku makan bakwi bareng-bareng ama temen.
Pas lama pada makan, Endankz tiba-tiba nanya,

Endankz : "Kok ga selese-selese sih, Njir???"
Banjir : "Gimana lagi, lo juga ga selese-selese makannya!"
Endankz : "Maxud'na?"

Dan tanpa basa-basi lagi kita-kita udah nyerbu Endankz yang keburu lari. Banjir berhasil nyiram Endankz dengan suxes. Tapi Ezza lebih parah lagi. Dia pegangin Endankz, tyus tiba-tiba udah mecahin telor tepat dikepalanya Endankz. Kakkakakk...

Endankz masih berusaha lari, tapi selalu dikejar ama kita-kita.
Dan pas dia lari kearahku, aku langsung ngindar. Dibelakangnya ada Ezza, plus telornya yang ternyata masih ada atu lagi !!!

Beruntung, tanganku ditarik Z. Jadi aku ga kena, karna setelah itu Ezza nglempar telornya lagi kearah Endankz yang ada disampingku. Tapi ternyata kali ini meleset.
Yang kena adalah tanah beraspal. Kakkaakak!!!

Lanjut giliran May, Yoha and Zombie yang ngerjain Endankz.
Tapi keburu dipotong ama Endankz,

Endankz : "Kalian apa-apaan, seeeh? Hari ini bukan ultahku juga!!!"
-All- : (berenti dari aktivitas ngerjainnya) "???"
Z : "Iya sih, tapi hari ultahmu kan besok!!!"
Ezza : (menatap penuh terror) "SERBUUU!!!"
Endankz : "~AAAARGH~~~" (lari-lari lagi muterin taman)

Banyak juga yang jadi korban kali ini. May kesiram aer gara-gara Yoha. Herannya, Feni masih bisa duduk anteng sambil makan bakwinya tanpa keganggu. Alamaaak!

Setelah berlelah-lelah ria akhirnya kamipun duduk lagi. Sementara Endankz bersihin terigu+aer+telor (trus dimixer, ibu-ibu!) ditemenin Z ke kamar mandi. Diikutin May juga.

Ezza duduk disampingku, tapi...

Me : (Nutupin idung) "Jangan deket-deket!!! Amis tauk!"
Ezza : (berdiri) "Iya nieyh, amis banget!" -pindah sambil bawa bakwinya Endankz-
Tapi meskipun udah pergi, tetep aja bau. Sampe aku harus nutupin idungku pake jaket. SmileyCentral.com

Setelah have fun bareng2, Yoha 'n Zombie keluar beli minuman. And kebetulan May, Endankz, Z baru balik dari kamar mandi.

Endankz : (Nyari-nyari sesuatu) "Bakwiku manah?"
Aku cuma bisa nunjuk2 Ezza sambil senyum. Endankz sendiri cuma bisa diem.

Endankz : "Wi, pinjem sisir doms!"
Wiwie : "Ntar amis, lagi!"
Endankz : "Ntar aku cuci. Hari Selasa aku balikin, deh!"
Akhirnya Wiwie ngasih sisirnya.
Sementara May lari-lari ke kamar mayat *dijewer*, -maksudnya kamar mandi, gals!-, and balik lagi bawa gayung yang isinya aer.

May : "Ndankz, siramin Yoha ama Zombie donk!"
Endankz : "Ga mau!"
May : "Pliiis! Sekalian balas dendam,"
Z : "Iya, sekalian balas dendam"
Tapi Endankz tetep ga mau. Akhirnya Ezza yang bertindak. Dia ngumpulin sisa-sisa terigu yang masih ada trus disembunyiin di tangan. Begitu Zombie ama Yoha masuk, Ezza langsung deketin Zombie dan ngambil esnya. Trus tiba-tiba mulut Zombie penuh ama yang namanya terigu! Hahaahaa...SmileyCentral.com

Tapi abis itu ga diterusin ama Ezza. Pada kecapekan lari-lari. Trus pada pulang deh, Endankzpun harus pulang kedinginan. Untung dia bawa jaket.

Eniwei, HAPPY B'DAY ENDANKZ~~~SmileyCentral.comSmileyCentral.com

Notes for Endankz Kifthy: Semoga kamu bisa jadi pramugari kayak yang kamu mau,,, OCHE. Jangan lupain kita-kita kalo udah pisah, jangan pernah berenti calling-calling, kegokilanmu akan selalu kita inget. Kapan-kapan pasti kita sebarin. WE LOVE U!!!
Oiia, kasih tau kemana kamu bakal nglanjutin sekolah. Kalo kamu balik ke Solo, kasih tau kita-kita, yaaah...SmileyCentral.com

**>>F/L/A/S/H/B/A/C/K-E/N/D<<**

Sebenernya ngrayain ultah pake cara yang begini udah jadoel banget. Tapi karena ini acara dadakan, -yang tau cuma Ezza, Z, ama Zombie doank-, so daripada ga ada acara apa-apa mendingan begini. ^^ Well, thx udah mau baca. Comment yaaah!!! ^^

Label: ,


0 Dropped Some Love


Award lagi...!
? 20 Mei 2009 @ 20.41.00



Eh??? Ternyata masih ada 1 award yang menungguku, ya? Dari Lia juga duonk...
Okey, kali ini ada 3 tugas singkat dengan 10 jawaban rumit yang masih harus aku kerjain. Tugas apakah itu???

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

And my answer...:

1. Ngantukkan. Aku tipe anak yang cepet banget ngantuknya kalo siang-siang. Tapi kalo malem bisa ngabisin waktu buat nulis cerpen ato apalah di notes kesayanganku...^^

2. Kalo bobo susah dibangunin. Tapi yang ini jarang juga sih. Paling kalo lagi ngantuuuk banget, ato kecapekan.

3. Hobby nunda pekerjaan. Abisnya, kalo pas dapet tugas yang bersamaan susah bagi kerjanya. Pernah pas kelas VIII disuruh nyatet data petugas upacara kelas IX yang lagi tugas. Tapi berhubung aku juga dapet tugas buat ngabsen kelas (aku ini sekretaris pas kelas VIII), so aku pikir nanti ajah nyatet datanya. Akhirnya aku kelupaan dan harus minta datanya sehari sesudahnya. Hehe, ^^

4. Suka noyor kepala temen. Soalnya lola banget sih mikirnya. Tapi itu terjadi karena aku juga sering ditoyor. ^^

5. Suka bilang "Dasar dodol!" ama temen. Alesannya masih sama kayak yang diatas.

6. Sering sok pinter. Sebenernya cuma berniat pengen ngasih tau. Tapi yang dikasih tau ga mau tau...

7. Suka boros. Borosnya buat beli buku, lotion, pembersih, deodorant, ama parfum. Hehe, dasar boros maniac!

8. Kalo lagi nonton ATV en baca buku sering lupa waktu. Pernah pas dini hari jam 1 masih baca Diatas Sajadah Cinta yang dapet minjem dari Z (Desi_K). Pas bangun udah jam 7. Alamaaak!

9. Kalo lagi main komputer susah dipanggil. Kayak orang budekh gitu. Padahal udah dipanggil berkale-kale. Makanya sering kena marah Mama. ^^v

10. Ga suka nerima telfon ato SMS. Kadang juga suka nelantarin orang yang ngirim SMS. Dan yang paling sering aku telantarin adalah Zombie. Khukhukhu...

Dan yang aku kasih awardnya ga ada 10. Siapa aja ya???

1. Nathanael
2. Zaa
3. Nabila
4. Lu2k TreZna
5. Anak Suka Iseng

Udah ya, dah malem nieyh...

Label: ,


0 Dropped Some Love


Award???
? @ 20.29.00







Itu dia award dari WinterLia yang baik hati... Hoho,
Awalnya ga sengaja blogwalking, (kalo blogwalking itu artinya sengaja, bu!!!), trus tiba-tiba baca new post dari Lia. Ternyata dia dapet award, and aku dikasih awardnya. Hehe,

Abis itu dapet tugas pula. Wow, gimana neh???
Disuruh ngerjain. Padahal aku juga lagi sibuk ujian praktek. Tapi ga pa2, seneng juga sih dapet award.

Tugasnya yaitu:

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

And penerima award dariku ini adalah:

Zaa
Nabila
Anak Suka Iseng
Lina
Heiho
Lu2k TreZna

Udah segitu doeloe.
Dah malem niey...^^

Label: ,


0 Dropped Some Love


BasJawa yang mumetin...
? 14 Mei 2009 @ 14.31.00

Hwehehe...
Hohoho...
Akhirnya bisa blogging setelah tadi pagi UAS BasJawa yang super duper ribet karena harus nerjemahin krama inggil sama aksara Jawa.

Lumayan susah kalo harus nyari artinya dahulu... Tadi juga ada yang kagak teu artinya. Yaitu: Riwe

Duhh, apakah itu???
Aku kagak teu beneran. Jadi asal jawab, silang yang C, keringet!

Trus blandhong. Apalagi tuh??? Tapi aku kira-kira jadinya tukang negori kayu (Orang yg kerjanya motong kayu di utan).

Begitulah, error nian jawabanku. Sekarang pertanyaan terbesarku adalah:
Dapatkah aku mendapat niilai 94 lagi???

Akyu takyut kalo ga dapet nilai diatas 8 ntar Mama berubah jadi Hiruma (Eyeshield 21) yg lagi bawa senapan...

Whuaaa... TIDAAAK!!!

So, aku tinggal berdoa aja biar nilai ga ancur...

Sebenernya dari kemaren aku pengen blogging, tapi gara-gara akses yang begitu lola akhirnya aku putuskan untuk menunggu saat yang sangaaat tepat. Dan saat itu adalah sekarang!!! ^_^

Key, kayaknya kau lagi malezzz banget blogging. Hasrat untuk blogging mulai berkurang. Meskipun mo dilawan pake aksi Jedi-pun,, teuteup ga mau ilang nih malez.

Yauda... aku log out dulu... Abis ini mo liat ada e-mail masuk apa ga.
Bebye ya,,,

Label: ,


0 Dropped Some Love


OST. Naruto
? 08 Mei 2009 @ 16.07.00



Video SasuSaku Fan Ending. Halcali: Long Kiss Goodbye
Ini OST ending Naruto Shippuuden yang ke-7.

Yang ini Ending ke-2. Michi~To U All~ by Aluto.



Trus, selanjutnya adalah:



NAKUSHITA KOTOBA!!!
Lagu ini adalah favoritku. Ga tau kenapa kalo lagu ini diputer aku selalu ngerasain sesuatu yang bener-bener aneh. Kayaknya ada 'sesuatu yang tertinggal' di lagu ini. Aku juga ga tau apa. Pokoknya ada yang tertinggal. Mungkin ada perasaanku yang tertinggal di lagu ini.
Nakushita Kotoba menceritakan tentang kata yang hilang. Mungkin yang dimaksud adalah kata-kata Sasuke yang ga sempet diucapkan untuk temen-temennya (ato mungkin cuma untuk Sakura?). Kalo untuk Sakura, apa kata yang dimaksud adalah AISHITERU??? Aku juga ga tau sih, yang kutau Nakushita Kotoba IS THE BEST!!!

Lanjut lagi, aku suka OST Ending yang pertama dari Shippuuden. Yupz,
Nagareboshi~Shooting Star~.



Apa kalian juga suka??? Lagunya masih menceritakan tentang persahabatan Naruto, Sasuke & Sakura. Isinya kalo ga salah nerjemahin adalah permintaan pada bintang jatuh.

Satu lagi untuk yang terakhir. My Fav opening selain GO!!!, yaitu:



Hero's Comeback! Aku yakin pecinta lagu ini banyak deh. Abisnya lagu ini tuh easy listening bangetz. Selain itu aku ga tau penciptanya atopun yang nyanyiin. Coz di keterangan cuma ada -Nobody's know-. Jadinya kupikir lumayan misterius & KEREEEN! Kayak TALK-LESS-DO-MORE gituh...

Video-video diatas bukannya aku posting tanpa alasan. Soalnya aku posting karena euophoria Shippuuden mo tayang di Global TV. Emank sih, udah keduluan tayang di Indosiar, tapi dari dulu aku udah ngarep supaya Shippuuden tayang di Global.
Abisnya (jujur) kalo di Indosiar TVku ga mendukung. Gambarnya ga jelas gitu. Istilah kasarnya, kesemutan. Ga parah banget kesemutannya, tapi tetep aja ganggu. Aku juga ngarep Bleach tayang dimana gitu. Kalo ga Indosiarnya ga kesemutan biar nontonnya rada-rada jelas. Untung DeathNote tayangnya di Global. He,

Selain itu, mungkin aku ga nyaman nonton di Indosiar karena suaranya kali, yah? Suara masing-masing tokoh menurutku ga sesuai. Lucu aja kedengerannya. Suara Naruto juga kegedean menurutku. Jadi ga lucu lagi. Shippuuden emank udah 15 taunan, tapi kayaknya masih kegedean kalo buat Naru. Lha wong buat Inuyasha aja masih lucu, apalagi buat Naru??? Sah-sah aja sih kalo mo pake suara itu, tapi mungkin buat yang terbiasa denger suara-suara awal yang di Global (kayak aku), pasti rasanya aneh kalo tiba-tiba ganti suara dengan perubahan yang begitu cepat.
So, aku begitu BERGEMBIRA waktu liat Naruto Shippuuden mo tayang di Global. Meskipun baru SEGERA...

Label:


0 Dropped Some Love


Fun Video!
? @ 15.24.00



Kalo lagi error emank kayak gini... Posting video ga jelas. Tapi luthu lho Akatsukinya. ERROR BANGETZ!!!

Tyuz yang ini DeathNote Funny.
Aku colong dari video komunitas 12Frenz yang dipajang Mb R3!-Sakura.



SELAMAT MENIKMATI VIDEO-VIDEO ERROR DIATAS! ^_^v

Label:


0 Dropped Some Love


OST. One Piece yang ke-10
? @ 14.42.00



Ini OST OP yang ke-10 kiriman dari Rey-Sakura lewat 12frenz. Lumayan juga, kan?

Label:


0 Dropped Some Love