Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
Posting Lyric
? 23 Juni 2009 @ 21.02.00

Salah satu lagu kesayanganku...



Rama – Bertahan




C Am

Lihat aku disini

F

kau lukai

Dm

hati dan perasaan ini

C Am

tapi entah mengapa

F Dm

aku bisa memberikan maaf padamu




*

C

mungkin karena

Am

cinta

F

kepadamu tulus

g

dari dasar hatiku

C

mungkin karena

Am F

aku

Dm G

berharap kau dapat mengerti cintaku




(2) goto **




C Am

lihat aku disini

F Dm

bertahan walau kau sering menyakiti

C Am

hingga air mataku

F Dm

tak dapat menetes dan habis terurai




(1) back to *




**

D B#m

meski kau terus sakiti aku

G

cinta ini

A

akan selalu memaafkan

D

dan aku

B#m

percaya nanti engkau

G A

mengerti bila cintaku takkan mati




Back to **

***Lagu ini ga tau kenapa selalu bikin aku ngerasa aneh... seolah2 gimana yaaah? Pokoknya biarpun jadul tapi enak didengerin*

Satu lagu lagi,,, Setia yang sekarang diperbarui sama Sigit Wardhana.

Jikustik – Setia



Deras hujan yang turun

Mengingatkanku pada dirimu

Aku masih disini untuk setia



Selang waktu berganti

Aku tak tahu engkau dimana

Tapi aku mencoba untuk setia



Sesaat malam datang

Menjemput kesendirianku

Dan bila pagi datang

Kutahu kau tak disampingku

Aku masih disini untuk setia

Enjoy the lyric... ^^

Jaa ^^

Label: , ,


0 Dropped Some Love


Tutorit Friendship
? @ 14.38.00

Dapet award dari Azumi. Ini dia,,, *jrenk jrenk*


*begin copy*



Inilah Award Tutorit Friendship itu...


Arti Award:


Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.


Homework to Special Friends :


*Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
*Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
*Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
*Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
*Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
*Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.


Special Friends:


~Sista Cherry


~Brother (yang dari kemaren pengen award, kesampean juga dapet award. Hehe...)


~Luluk


~Zaa


~Weendy


~Dilla


~Ayunda


~MikaZuki Ao Zora


~Aii


~Minmy

Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:

* Make your Authority Technorati explode.

* Increase your Google Page Rank.

* Get more traffic to your blog.

* Makes more new friends.

* So, once more congratulation.

Thanks,

~End Copy~



Silahkan diambil awardnya frends... And thxz lagi bwt Azumi... ^^

Jaa ^^

Label: , ,


0 Dropped Some Love


Ayayayay!!!!! Q LULUS!!!
? 20 Juni 2009 @ 14.01.00

Ya Allah... Alhamdulillah aku lulus...


Makasih Ya Allah... T.T


Emank sih nilenya ga bagus2 amat, tapi lumayan tetep masuk posisi big 5.


Kemaren malem, aku ama Z nungguin sambil ZMZan. Deg2an banged... Apalagi Z,,, Alamaaak, tiap menit selalu missedcall. Hendrik juga. Selain itu, aku ZMZan ama,,, Azrie!!! Oh Tuhan,,, tuh anak udah pergi jauh dariku... T.T Dia udah di Jakarta. Huhuhu... I'll miss u my best fren,,, Dari kemaren pas tau dia dah pergi aku nangis mulu,, sedih rasanya. Apalagi aku inget pas kita lagi nangis bareng di kelas IX A. Ada Liza, Bayu, Endar, Hela,... aku kangen ama kamu Az... T.T


>>Balik ke topik utama<<


Jadi,,, aku ZMZan ama banyak orang hari ni. Sista Lia, Azrie, Sister, ama Z.

setelah itu,,, aku kedatangan tamu. Rahmat. Tau tuh mo ngapain. Yang pasti kita cerita2 gitu. Soalnya Rahmat juga dateng ama sepupunya, Falkul, yang kelas VIII. Rahmat bilang kalo dia juga mo daftar di SMANSA. Tapi ya ga tau deh. Nunggu sampe nile keluar katanya.



Abis itu, mereka pulang. Dan Z tiba2 kembali missedcall. -_-"

Tapi yang paling parah ZMZ dari Resty. Dan aku males banget kalo harus diceritain disini.

Trus aku bobok damay... Zzzzz...

Dan paginya langsung di missedall ama Z. Akhirnya aku telfon dia. Setelah ngobrol, aku bersih2 de el el.

Dan nungguin ampe siank,,, ampe persediaan Pocary Sweat abesss...

Lalu akhirnya... *deg-deg-deg*

Mama pulang bawa hasil pengumumanku ama Brother. Hasilnya... *Jrenk-jrenk*: Aku Lulus!!!

Yippy!!! Akhirnya... lulus juga ane.

Tapi ternyata nile ancur... T.T

But, ga masalah. Yang penting bisa masuk SMA. Dan beruntungnya daku karena my pren ada juga yang mo ikut daftar di SMANSA. Hela, Bram, Bayu, Rahmat. Kalo Bram sih entah gimana, tapi kalo Hela, Bayu ama Rahmat emank udah bilang ke aku. Hewhew,,, senengnya!!!

Belum lagi temen2ku yang dari esde juga pasti ada yang mo daftar di SMANSA. Moko malah tahun ini kelas XI (curaaaang!). Itu karena dia ikut kelas Aksel pas SMP.

Nah,,, untuk temen2ku yang sekarang dah pergi,,, moga kalian suxes dah. Meskipun durhaka karena pergi ga bilang2 ama yang laen *ditendang Azrie 'n Ruzty*.

Bwt Zombie, Ezza, ama Yoha, plis jangan ikuti jejak mereka... Huhuhu T.T
And my fren yg ga lu2s, "Mahap, Nggar, ga bisa bantu. Aku dah usaha semampuku... Bagus juga, maap yaaah, aku kan ga seruangan ama kamu. Itu karena kalian menendangku ke kelas C... *dikeroyok*"

Well, panas nih kompie, bye yo~!

Label: , ,


2 Dropped Some Love