Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
Lirik My Mom is Amazing
? 30 April 2009 @ 16.28.00

She wakes up early in the morning with a smile
And she holds my head up high
Don't U ever let anybody put U down
Cauze U are my little angel

Then she makes something warm for me to drink
Cauze its cold out there, she think's
Then she walks me to school, yes I aint no fool
I just think my mom is amazing

>Bridge/Chorus<

She makes me feel like I can do anything
And whwn she's with me
there's no where alse, I'd rather be...

After school she's waiting by the gate
I'm so happy that I just can't wait
To get home to tell her how my day went
And eat the yummy food, only my mom makes

When I wind her up cauze I don't wanna bath
And we run around the house with a laugh
No matter what I say, she gets her way
I think my mom is amazing

>bridge/chorus<

In the evening, she tucks me into bed
And I wrap my arms around her head
Then she tells me a tale of a girl far away
Who one day became a princess
I‘m so happy, I don’t want her to leave
So she lies in bed with me
As I close my eyes, how lucky am I
To have a Mom that’s so amazing

>bridge/chorus<

Then I wake up in the morning, she’s not there
And I realize she never was
And I’m still here in this lonely orphanage
With so many just like me

And as my dreams begin to fade
I try hard to look forward to my day
But there’s a pain in my heart that’s a
How I wish I had a Mom that’s amazing
Would be amazing

>she makes me feel, do anything
she's with me, no where else
I'd rather be...<

Hff... akhirnya terposting juga. Hasil avalan selama 2 minggu... He, lambat yah? Iya, kan kepotong UAN. Makanya baru sempet posting. Lagu ini baguuus banget! Apalagi suaranya.... ah... jernihnya! Semoga untuk kita yang masih punya ibunda, bisa semakin sayang sama ibundanya. Karena kita tau kisah hidup rata-rata anak yang hidup tanpa ibu, MENYEDIHKAN! Coba deh, pahami lagi liriknya. Sangat mangharukan, kan?

Label:


2 Dropped Some Love


Trik nyontek???
? 26 April 2009 @ 15.23.00

Ga terasa besok Q mo UAN. Rasanya deg-degan banget,,, Kayak mo perang beneran gituh. Tapi, INI EMANG PERANG! Perang dalam menetukan masa depan. Tinggal kita yang akan mempersiapkan segala kebutuhan untuk memenangkan perang ini. Hindari sekecil mungkin kemungkinan untuk kalah. Kalo Q sih, alhamdulillah udah bawa senjata yang lumayan lengkap. Ada :



>Pedang bernama USAHA

>Panah bernama DO'A

>Tombak bernama IBADAH

>Dan masih banyak lagi. Seperti obat-obatan kalo terluka dalam bentuk RENUNGAN.



Mungkin cukup buatQ. Apalagi selama ini dalam menjalani latihan (dalam hal ini 4 kali TRY OUT) Q bisa menghadapi semuanya. Q telah melewati semuanya dengan baik...

Tapi begitukah dengan yang lain???

Tentu ga. Pasti ada yang gagal dalam latihan. Kadang rasa simpatik sama yang gagal muncul dalam diri kita. Apalagi kalo dia adalah sahabat bahkan pacar kita. Kasian bener...

Di hari minggu kemaren, pas refreshing di WP, dengan kebaikan hatinya P.Ardi rela bagi-bagi trik kerjasama dalam Ujian. Kupikir juga 'Dalam setiap Ujian pasti ada kecurangan', so kayaknya ga ada salahnya kalo kita kerjasama dalam ujian. Ini bukan saatnya buat main egois-egoisan!!! Ibaratkan ini PERANG beneran. Seandainya kita Panglima, Q ga mau ada satu orang dalam pasukanku yang gugur. Kalopun sebagai kita yang anak sekolah, kita masuk bareng-bareng berarti keluar juga harus bareng-bareng. Mungkin kerjasama adalah salah satu cara agar kita bisa bantu temen.

Beberapa triknya dalam kerjasama:
>Dalam satu ruangan, usahain ada masing-masing 1 yang diandalkan dalam setiap paket.

>Jangan beraksi saat awal mengerjakan. Pengawas itu kalo baru dateng masih seger banget karena abis sarapan. Selain itu, manusia itu kalo duduk nungguin orang lama-lama (apalagi 2 jam lho!) pasti capek. Makanya tunggu sampe pengawas capek dan udah ga begitu konsen sama kita-kita.

>Cari kode buat nyontek. Misalkan 1 jari untuk jawaban A. 2 jari untuk jawaban B, dst.

>Pas manggil, usahain jangan yang bikin curiga. Misalkan batuk ato gimana gituh. Trus yang diandalkan juga harus tau itu suara batuk siapa. Jangan sampe salah orang. Udah beresiko, salah orang pula...

>Jangan lupa manfaatin waktu sebaik-baiknya. Jangan buru-buru. Kalo udah selese dan diteliti, tunggu temen yang lain. Egois banget kalo misalkan kamu ga merhatiin yang lain.

Mungkin segitu dulu triknya. Q juga ga biasa nyontek, tapi karena ada amanah dari temen maupun guru yang mengharuskan Q buat bantu-bantu, Q pun mau dan diusahain dengan ikhlas... Semoga besok kita semua bisa lulus dengan hasil yang gemilang. Untuk SpenSix tercinta, Q berdo'a agar keberhasilan angkatan pertama bisa kita raih lagi... Amiin...

Label:


0 Dropped Some Love


Free Blogger Templates
? 15 April 2009 @ 15.15.00

Hmmm,,,
Setelah lama hunting di beberapa situs buat nyari template yang sesuai, Q mo sharing sama readers yang sudi mampir di blog ini.
Ini dia kira-kira daerah jajahanQ,,,:

http://btemplates.com/
http://b-themes.blogspot.com/
http://blogspottemplates.blogspot.com/
http://mashable.com/
http://freetemplates.blogspot.com/
http://pyzam.com/
http://freetemplates.blogspot.com/
http://www.eblogtemplates.com/
http://www.geckoandfly.com/
http://www.gosublogger.com/
http://www.giselejaquenod.com/
http://template-unik.blogspot.com/
http://www.suckmylolly.com/
http://k2modify.blogspot.com/
http://www.blogcrowds.com/
http://webbietips.blogspot.com/
http://blogandweb.com/
http://freeskins.blogspot.com/
http://www.template-godown.com/
http://www.ourblogtemplates.com/
http://layout4all.blogspot.com/
http://x-template.blogspot.com/
templatepanic.com
goblogtemplate.com
butikkita.com
sushidating.com
wishix.com
blogtemplate4u.com

So,,, emang ga sebanyak yang kalian bayangin...
Tapi itu juga dapet hunting selama berbulan-bulan (sejak pake blog lama).
Sebagian Q dapet dari blog
http://kangnoval.com/
Sebagian dari buku Tak Tik Blog, ada juga yang dari temen-temen di link list (yang
http://pyzam.com/)

Selain templates, ini ada penyedia header image buat blog.
Coba yahhh, :

http://www.blingee.com/
http://mybannermaker.com/
http://bannerfans.com/
http://bannerbreak.com/
http://bannersketch.com/

Kalo mo edit photo, selain di photoshop, mampir aja ke
http://picnik.com/

Nah lo,,, banyak kan link-nya?
Mo coba yang mana???

Label:


0 Dropped Some Love


Dimensi (III)
? 10 April 2009 @ 16.01.00

Kau tersenyum,
ku senang.
Kau tertawa,
ku bahagia.
Kau bersedih,
ku tersedu.
Kau sendiri,
ku temani.
Kau terjatuh,
ku genggam.
Kau terluka,
ku menangis.
Kau menjauh,
ku dekati.
Kau berlari,
ku kejar.
Kau menghilang,
aku... harus berbuat apa?
(akankah kucari
dalam hening pergimu?
Yang tak sisakan bayang sedikitpun.)


***>>>Me<<***
Puisi diatas bikinanku sendiri. Jelekh yah??? Huhu, Q emank ga berbakat...
Tapi yang jelas, puisi diatas Q tulis dalam suasana hati yang baru pertama kurasakan...
Rasa apa ini? Ada yang tau???

Oia, Q akan hiatus,... Coz berhubung Q mo Ujian,,, harus rajin-rajin belajar. (Gitu kata mamah & guru2Q)

Label:


0 Dropped Some Love


Horray!!! Lulus lagi!!!
? 09 April 2009 @ 10.46.00

Sebenernya ini berita yang agak basi, karena harusnya Q posting hari Senin. Tapi ga pa-palah, daripada blogQ kosong.

Alhamdulillah,,, Q lulus try out lagi. Kali ini try out-nya emang rada-rada susah. Pak Jae juga udah wanti-wanti sebelumnya, "Biasanya itu anak yang tidak lulus di Try Out Kabupaten, bisa jadi lulus di UAN. Soalnya memang dari Kabupaten sengaja dibuat lebih sulit, agar nanti kalian tidak kaget dengan soal-soal Ujian."

Awalnya Q emang ga berani liat hasilnya setelah dipajang. Makanya Q minta Bayu buat ngliatin (temen-temenQ yang laen juga pada ga berani liat!). Tapi Q tungguin Bayu ga balik-balik. Baru deh, pas anak-anak kelas D bilang Q lulus, Q narik-narik tangannya Azrie buat nemenin Q ngliat hasilnya. Dan ternyata, Alhamdulillah bangeeet Q lulus. Senengnya.

Kali ini, Q masih bertahan di big 5. Posisi pertama, I-Ra, dari kelas C. Posisi kedua, dihuni sama dua orang, Mi-Min kelas A sama Bram kelas D. Q ada di urutan ke 4. Juru kunci dipegang Teh Ruzty.

Huh, Q nurun lagi kan... Sedihnya Crying 1
Tapi ga pa-pa. Yang penting minggu depan masih ada 4th Try Out. Kata Bu D-Bee khan harus optimis!!! Kata beliau, "Orang yang pesimis melihat setengah air dalam gelas akan mengatakan, 'Air ini tinggal setengah'. Tapi orang yang optimis akan berkata, 'Air ini masih setengah'. Jadi jangan pernah pesimis!" Gitu kan, Bu?! He,,,

Waktu ngliat nilaiQ sebenernya Q juga ga begitu percaya. Nilai basingQ tertinggi dari 4 kelas. Tapi sebenernya dari 4 nilai yang Q dapet, nilai tertinggiQ bukan basing, tapi IPA. Bayangin, kok bisa? Bu Debby baek banget, yah? He,,, bahkan nilai teteh Ruzty aja beda 20 sama Q. Q pantengin terus sampe mataQ mo melotot. Bu Indri yang ada disampingQ senyum-senyum waktu Q bilang, "Wuih, yang lulus dari kelasQ semua..."
Maksudnya, yang lulus kebanyakan dari ruangan les Q semua. Les kan dibagi beberapa ruangan, setiap ruangan punya wali kelas yang berbeda-beda. Nah, kebetulan ruanganQ wali kelasnya Bu Indri. Makanya Bu Indri senyum-senyum.

Selain ada Bu Indri, ada juga wali kelasQ (yang ini wali kelas yang bukan les), Pak Jae. Satu lagi Pak Gianto, guru basing. Dua-duanya mukanya lemes,,, banget. Secara, siapapun juga lemes kalo ngliat hasil try out yang begitu mengenaskan...

Waktu lagi sibuk-sibuknya ngliatin nilai, Q ngobrol sama orang yang ada dibelakangQ. Q sendiri juga ga tau dia siapa. Tapi kalo dia nanya Q jawab aja terus-terusan. Sampe, entah Q jawabnya apa (karena Q jawabnya ngasal), dia noyor kepala Q. Bukannya marah ato gimana, Q malah ketawa. Abisnya Q sama sekali ga merhatiin dia. Baru setelah Azrie bilang, "Wah! Jangan mau, Wien, ditoyor ama Bram. Ntar lo jadi bego, lhow!!!", Q sadar kalo dia Bram. Pas Q mo noyor balik, dia udah ngindar duluan.

"Bram, jelas lulus, yah?" Azrie nanya.
"Ya, iyalah. Kalo sampe Bram aja ga lulus, gimana nasib satu SpenSix?" jawabQ.
"Apah?" Si Bram malah ga denger -apa belagak ga denger, yah?-
"Bukan. Tuh tadi nyamuk lewat mo pindahan." Q sewot.

Setelah puas ngliatin nilai, Q sama Azrie balik. Tapi, dasar sablenk, di tengah lapangan Q ditoyor abis-abisan sama Azrie. Asem rengane,,,!
Q ikutan bales noyor dia, tapi jarang kena. Bener-bener deh, tuh anak, tadi katanya Q disuruh bales Bram. Tapi malah dia juga ikutan noyor kepalaQ. Berkali-kali, dan ditengah lapangan pula!!! Huaaaa,,, mamah...!!!Crying

Tapi yang jelas, Q seneng banget punya guru-guru dan temen-temen yang baek hati... Semoga bisa selamanya baek,,,

Label:


0 Dropped Some Love


Malaikat itu Kau
? 05 April 2009 @ 16.13.00

Mengapa sayap itu,
bisa tumbuh di punggungmu
Hingga kau terbang meninggalkanku
Dalam sekejap kau pun lenyap
tak mungkin lagi kudekap.
Cinta memanggilku
Cinta memelukmu
Namun kita takkan bersatu
Karna kau malaikat
Dan aku tak punya sayap...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yang diatas bukan puisiku, lho.
Aku cuma ngambil di koran...
Tapi lupa siapa pengarangnya. Jadi kalo pengarangnya baca, jangan sakiti aku... Bow Down Before You
Kita kan cinta damai,,, Peace!!!Dove

Label:


0 Dropped Some Love


Hari ini,,,
? @ 13.30.00

Cape' juga maen komputer seharian. Baru sebentar siy, tapi rasanya udah lamaaa banggedhz. Coz dari tadi Q bosen,,,

Q sendirian lage,,, readers!

Akhirnya Q cuma buang-buang waktu buat posting ga jelas kaya' gini.

Oia, Q kemaren berhasil ngomong bareng Centra, lhow! (Centra tuh nama karangan buat orang yang Q suka,,, he). Tapi inget, Q tuh cuma 'suka' ama Centra. Bukan cinta. Istilah laennya mungkin ngefan kali ya?

Centra tuh orangnya, cakep, baek, sopan, ramah, cerdas,dan gokil banget!
Semua penghuni SpenSixKya tau siapa Centra. Abiesznya dia tuh hebat! Mungkin, kalo bisa diibaratin, Centra tuh generasi penerus dari Yoga (Angkatan pertama). Dan Yoga itu juga punya sifat kaya' Centra. Kalo angkatan kedua, mungkin Ka' Arif kali. Tapi Q ama CSq lebih suka Unggra, he... Angkatan ketiga,... kagak ada! Payah banget, kan?!

Dan angkatan ke 4 inilah (angkatanQ), ada Centra! Cowo' multitalented. Punya banyak bakat. Nyenengin banget deh orangnya. Ngobrol ama dia ga bakalan bosen, pokoknya. Nyambung ajah sampe kabel mo putus...

Obrolannya juga masalah biasa. Tentang hobby ama sosial. (Dia hobby banget lho ngomongin sosial). Ngobrolin tragedi Situ Gintung,,, (Hikz, Q jadi inget pas pertama kali denger tragedi ini, Q nangisz,,, T_T)... Ini topik baru, abis dari kemaren-kemaren ngomongnya Palestina mulu,,, bro, sist!

Sekalian juga Q tanya pendapat dia tentang DragonBall Evolution. Tau ga jawabannya, "Biasa aja tuh. Cuman keren dikit thox!". Padahal Q pengen dia jawab, "Bagus!" ato mungkin, "Lumayan".

Huuu, beda selera dhe,,,

Label:


0 Dropped Some Love