Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
Award from Fin
? 21 September 2010 @ 15.44.00

Dapet award dari Fin,,, makasih ya Fin ^^



Sebenernya, saya udah pernah dapet award yang sama, dari Lia dulu. Tapi ga pa-pa deh,,, :)
Untuk pe er-nya, karena udah pernah saya kerjakan sebelumnya, jadi saya ga tertarik untuk mengerjakan lagi. Jadi buat siapa aja yang mau, boleh ambil kok, tapi ijin dulu ya :)

Label: , , ,


0 Dropped Some Love


The Last Tour
? 14 September 2010 @ 17.29.00

Nah, guys, yang akan saya post kali ini yaitu tentang tour terakhir my beloved class, FICTion, di kelas X. Tour ini memang sengaja diadakan sebagai acara pelepasan status kelas X menjadi kelas XI, sekaligus tanda perpisahan dengan class advisor kami yang tercinta, our mommy, Mrs. Puryanti.
Here the photos:


Waktu kami pertama tiba di depan salah satu objek di Baturraden, "Pancuran Pitu"

Baturraden, sejauh mata memandang hanya hamparan hijau pepohonan yang indah.

The Boyz, narsise ra patuuut, XP

Our beloved Mommy,,, ^^

Itulah beberapa foto yang kami ambil selama perjalanan.
Banyak yang ingin kuceritakan tentang perjalanan kami ke Baturraden, tapi apa daya waktu udah sore, mau sholat 'Ashar dulu.
Mungkin lain kesempatan akan saya ceritakan. :)

Jaa, minna ^^

Label: , , ,


2 Dropped Some Love


Happy Idul Fitri 1431 H *Nd award from Icha*
? 09 September 2010 @ 16.30.00


Yup, itulah award dari temen baruku Icha . Thanks yah ^^
Karena aku ga tau ni award nyebar dari mana, so kutulis aja dapet dari Icha. Maaf ya buat yang udah bikin award...

Nah, ga terasa kan besok udah lebaran, alias ntar malem kita takbiran. Entah kenapa, tiap kali takbir menggema, hatiku selalu ngerasa sesuatu yang aku sendiri ga tau itu apa. Aku selalu merinding, ada rasa hangat tiap aku dengar takbir, juga rasa debar kemenangan yang indah... Hmm,,, sok puitis. Haha :D
Guyz, di kesempatan kali ini, aku cuma mau minta maaf yang setulus-tulusnya dari kalian. Aku yakin pasti tanpa sengaja ato ga aku pernah ngelakuin kesalahan. Jadi, kita 0-0 ya...? ^^

Happy Idul Fitri 1431 H,,,
Semoga kita bener2 kembali suci ^^


Label: , , , ,


0 Dropped Some Love


Sedikit Kisah Kehidupan SMP
? 06 September 2010 @ 14.24.00

ok, aku dapet award dari Rifka. Aku udah pernah (dan berkali-kali) liyat award ini terpajang dimana-mana... Kayaknya cukup terkenal. Hehhehe,,,
Well, daripada banyak omong, langsung aja pajang awardnya and kerjain tugasnya, ok :)






Syarat dan peraturannya :
1. Penerima award hendaknya membuat artikel dengan judul mengandung kata “smp” atau “anak smp” yang penting ada kata-kata “smp”.

"Kalo dibilang artikel, ini sih bukan kayaknya... OK, aku ga begitu menikmati masa-masa SMPku dulu. Umm,,, kecuali karena aku menemukan my bestfriend disana (bener2 b.e.s.t.f.r.i.e.n.d, ok?). Bagiku, masa-masa SMP lumayan menyenangkan, mengingat bagaimana cara kita yang masih begitu dungu membanggakan diri dengan awal dunia remaja yang begitu asing dan baru. Masuk SMP, kita akan dihadapkan dengan perbedaan yang sangaaaat jauh dari SD (kalo SMP masuk ke SMA perubahannya udah ga begitu terasa). Tapi yang paling terasa adalah saat mulai adanya 'public figure' di SMP, misal dari anak yang populerlah, anak organisasilah, ato yang cuma tiba-tiba nongol gara-gara gosip. Yang pasti, itu sangat berpengaruh buat diri kita sendiri. Dan di SMP, kita udah mule berkenalan dengan apa yang namanya dunia remaja, dunia yang asyik tapi kadang bikin kita susah sendiri. Umm,,, tapi yang jelas SMP itu lekat dengan dunia remajanya, masa-masa awal pubertas. Ato SMP lebih asyik lagi dijuluki dunia Senandung Masa Puber... ^^
2. Mengajak teman lain untuk sama-sama membuat artikel dengan judul yang sama atau mirip. ajak teman minimal 5.

3. Jika bersedia/berkenann dan telah membuat artikel tersebut, silahkan meninggalkan pesan di http://manajemenemosi.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif.html agar namanya dicantumkan dalam daftar “Blogger Pendukung Gerakan SEO Positif”.

dan, award ini aku berikan kepada :
1. Fin (my new friend ^^)
2. FICTion (my class)
3. Sahara-senpai
4. Arhie (yang udah lama ngilang... XP)
5. Ka Blackpapillon

Well,,, segitu dulu postingannya. And makasih buat Rifka sekali lagi... ^^

Label: ,


1 Dropped Some Love