Menu
navigation

Bunny Girl Diary Affiliates Buku Tamu Bloggie Clubs Gallery Credits

The Bunny Girl
webmistress

Seorang cewe yg hobby blogging dan kadang suka lupa waktu. GJ, aneh *terkadang*, baek hati *Amiin*, selalu mengalah *Insya Allah*, emosian, paling ggh suka dibanding2in sama orla. Loves anime, DeathNote, Light, Misa, Sasuke, Sakura, Hitsugaya, Hinamori, BBF, Ikimono Gakari, J-Rock, Fantasy, Cloud Strife, Yuffie Kisaragi, Tragedy *di fic*, Nature, Keindahan, dan banyak lagi lainnya...

Wanna be my friends?
Wishlist
Novel Futatsu no Nagareboshi (by Hikozza)
Samsung Cloud Black
Nerbitin buku
Cari duid sendiri
Nonton Taiyo no Uta 23 kali
Amiin ^^

My Prince
Hibari Kyoya ::KHR!::



The Past
Recent Posts

My Dearest Tomodachi...
Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, ...
French, and the 1st day when we back to school
When i've found something different abt u...
Olimpiade Konyol
Fict Dance ::Show Perpisahan::
Yellow Moon-Akeboshi
Conference abal anak Fiction
Award from Fin
The Last Tour


Archives

03.09
04.09
05.09
06.09
07.09
08.09
12.09
05.10
07.10
08.10
09.10
10.10
12.10
05.11
07.11
08.11
10.11


Hajimemahite!
Welcome to my kawaii island ^^ Enjoy Ur stay :D Don't forget to leave Ur comment, and fill my tagboard ^^
Thank You!
Acta Melodia Phantomhive love Musica Phantomhive
My Dearest Tomodachi...
? 19 Oktober 2011 @ 22.38.00

My dearest tomodachi...
maafkan aku yang gak pernah dateng lagi kesini T_____T
Really, bukan maksudku lho...
Aku lagi sedih gara2 abis putus kemaren :'(
Soalnya dia my first seme and leave me that way? Soooo huuuurt meee T_____T

Maaf lagi ya dateng2 curhat gaje *hug*

Akan kuusahain lebih sering dateng kesini. Karena bersamamu aku selalu bisa bercerita, membuatku tenang :')

<3
Actavinne

0 Dropped Some Love


? 07 Agustus 2011 @ 14.40.00

Ahh,,, lama gak kesini #digaplok bloggie. Hehehe, sibuk tiada tara soalnya, dengan predikat baru sebagai seorang anak kelas XII yang bentar lagi mau ujian... Taulah gimana.
Kali ini, eykeh mau post awar dari Fin yang bener-bener telaaat T___T
Gomeeen ne...
Oke, langsung pajang aja deh, daripada berlelah-lelah ria posting gj :P

Here the award...
**Jreng jreng**

The Rules :

1) Make a post contain with:

* Say thank you to someone who give you this award
* Write about someone who give you this award
* Write about yourself
* There's a banner award and code
* Give this award to your 9 blogger-friends (blogends)
* Don't forget to leave a messages in their chatbox


2) Use this banner award on your blog sidebar, without change banner's code.
Err~
tugasnya ga usah dikerjain aja deh yaaa #Plakk!
Abisnya ane bingung mo ngerjainnya.
Tapi okelah, ane kerjain yang mampu aja *dikira ulangan kali -__-"*

Answer:

1.
*Thanks banget ya buat Fin yang udah repot-repot ngasih award ini buat kaka yang jaraaang banget blogging
*Fin itu baek dan yang jelaaaas rajin blogging *gak kayak aku =P*
*Gue? Me? Ahaha... satu kata: GILA!
*Dan untuk tugas bagi-bagi award, gak akan kukerjain ya... Buat yang minat silahkan ambil ^^. Tapi isi taggie dulu ya... Semua blogger yang kenal saya adalah teman saya... Hehe :P *blogger:emang gue mau temenan sama lo? Cuih*

Yup, dan tambahaaaan...
aku mau ngadain promo gj fbku yang baru :P

ada apa dengan fb lamaku?
Fb lama udah ga bisa diganti namanyaaaa T______T

Jahat kali lah fb tuh! #dijitak Mark. Makanya aku pake fb baru,,,
Here is it...


**FB BARU**


 

Okay, itulah kedua fbku. Dua2nya masih aktif tapi untuk fb lama akan semakin jarang on... T___T
Oh iya, untuk pilihan nama fb baruku, kenapa Acta Antessa Cantarella?
Akan saya beberkan disini.
Acta adalah nama cyberku yang udah lama malang-melintang di dunia cyber. Asalnya dari Octa tapi karena terlalu kecowok2an *?* jadi aku pake Acta.
Antessa. Ada yang pernah denger? Antessa itu nama tokoh di Xar&Vichattan yang bikin kak Bonmedo Tambunan *bukan Gayuuus, OI!*. Aku suka banget tokoh itu... Makanya aku pake namanya.
Kalo Cantarella, kalian pasti mikir lagunya Kaito, kan? Bukaaan. Bukan Cantarella yang itu. Sebenernya aku suka juga sih Cantarella-nya Kaito, tapi yang aku maksud disini adalah Cantarella yang ada di kisah Romeo and Juliet. Ada ceritanya lho... Tau kan Juliet minum racun yang bikin dia mati suri. Dan Romeo ngira Juliet mati beneran, makanya Romeo bunuh diri. Padahal setelah itu Juliet sadar, dan waktu dia liat Romeo udah meningga...l, Juliet bunuh diri dan kali ini mati beneran...
Nah, Cantarella itu NAMA RACUN yang diminum Juliet dan bikin dia mati suri... ^^
that's the story about Cantarella... ♥
aku suka banget nama itu ^_~a

Jadi begitulah asal-usul nama Acta Antessa Cantarella ^^

Well, untuk posting kali ini, saya sudahi dulu, teman2.
Mau masuk tumblr. Hhe


Jaa ^^ <3


0 Dropped Some Love


French, and the 1st day when we back to school
? 14 Juli 2011 @ 15.24.00


French.
sejak dapet pelajaran bahasa Prancis kemaren, gue rasa gue jatuh cinta sama bahasa yang satu itu. Maksudnya, ga kayak kalo gue jatuh cinta sama bahasa Jepang emang, tapi tetep aja gue suka. Dan sayangnya adalah di sekolah gue gak ada bahasa Jepang, tapi gapapa lah. Menurut gue bahasa Prancis tepat untuk menggantikan bahasa Jepang.
Tertarik buat mempelajari bahasa ini. Dan diem-diem gue udah janji ga pengen dapet nile jelek di pelajaran yang gue suka ini.
Semoga aja gue bisa dapet nile yang bagus-bagus *Aamiin*. Gue juga janji untuk bener-bener serius mempelajarinya.
Dan sebenernya gue emang udah niat belajar serius gak cuma unttuk bahasa Prancis tapi juga semuanya. Gue udah kelas XII dan bentar lagi lulusan. Makanya gue gak pengen nyia-nyiain kelas XII ini. Gak pengen lewatin semuanya dengan sia-sia... Terutama, kebersamaan dengan temen-temen gue.
First day saat balik ke sekolah, kita dihadapkan pada kenyataan bahwa kelas gak pindah. Well, i mean kelas pindah dua bulan lagi, dan untuk sementara kita tetep di kelas yang sama.
Wali kelas kita di kelas XII kali ini Pak Sugi, guru matem yang menurut gue sangat bisa ngasih semangat ke gue. Maksudnya, gue bener-bener suka dengan apa yang dia ajarin ke kita. Entahlah, gue gak terlalu yakin untuk sementara, tapi semoga aja feeling gue tentang beliau bener.
Ketua kelas kali ini Tante Resti, wakil Idos. Dengan melalui pemilihan yang gj total tentunya.
Mana ada sih ketua kelas yang bisa diandalkan yang berasal dari geng gj macam d'Idiots kayak Idos?
Tapi sebenernya gue juga milih dia waktu pemilihan :P
Menurut gue, moga aja dia bisa nunjukin kalo manusia dari d'Idiots kayak dia juga mampu mengemban tugas sebagai seorang ketua kelas.
Sebenernya dia kalah cuma satu nama dari Tante, karena Tsasa en Ephonx gak ikud pemilihan. Anak-anak d'Idiots inisiatif buat nanya ke Tsasa lewat sms, dan Tsasa yang gak berangkat itu milih Idos. Sementara Ephonx gatau rimbanya karena dia ngurusin anak MOS. Hasil akhirnya seimbang, tapi tetep diputusin kalo Tante yang jadi ketua karena sms Tsasa gak bisa dianggep sah. Jadilah Idos kalah...
hhe
Begitulah sedikit cerita tentang sekolah di hari pertama masuk.
Yang pasti, kalian punya cerita masing-masing,,,


0 Dropped Some Love


When i've found something different abt u...
? 09 Juli 2011 @ 16.46.00

Day 1

u : hey who's chara u want me to be?
me : Lulu :)
u : well, if u want me to be lelouch, will u be my c.c?
me : eh? what r u talking abt?
u : i'm going to talking about us
me : what? r u crazy?
u : not bcz i love ya n i've been tell u much bout that
me : but i think u just want to be my bestfriend?
u : i don't think so. cmon wiena
me : i dunno
u : i know u cant move on bcz of ur 1st lov,but can u please try to put my name in ur heart?


Day 5

u : u come to my dream again :D
me : u told me the same yesterday xD
u : really? means that u come to my dream everynite :D
me : hha *lol* do u know i really really want to kill u
u : whoa i'll let u to do that

Day 8

u : *hoahm* waiting for ur message but u didn't sent me yet
me : i haaateee u!
u : lov ya heheee :P

Day 16

me : hey?
u : miss me? ehehe
me : (_ _")
u : hey hey just kidding, wiena
me : :P what r u doing?
u : doing this f*cking assignment
me : ahaha, good luck :)
u : dooon't gooooo
me : i wanna sleep, Ja
u : heh? so why u sent me message?
me : u know :P
u : oh yeah! move on move on
me : :)

Day 17

u : let's runawaaaay
me : yeeeaaah! and i promise u i'll never look back!


Label: , ,


0 Dropped Some Love


Olimpiade Konyol
? 12 Mei 2011 @ 14.23.00

Hari membosankaaaan,,, adalah saat ikut OSN kemaren. Bukannya gimana-gimana, bangga sih bisa bawa nama sekolah, cuma yang ga ngenakin banget adalah gue harus ngerjain 50 soal mematikan yang bikin gue ga berkutik. Algoritma. Pemrograman. Pseudopascal. Yup. Bubye dunia, soal-soal itu udah bikin gue tewas sebelum waktunya. Mana gue doyan soal yang begituan? Gue ngerasa enakan ikut Olimpiade Kebumian daripada TI. Gue suka bintang-bintang. Huhuhu... T.T

Untunglah, itu olimpiade terakhir gue. Karena sekarang gue udah kelas XI, dan dulu waktu masih kelas X gue uda pernah ikut olimpiade (dengan spesies yang sama pula).

Well, gue yakin pengoreksi nilai gue nantinya akan pingsan kalo liat lembar jawaban gue. Cuz jelas banget tertera disitu kalo gue ga pake mikir pas ngerjainnya. Gue cuma ngerjain yang tau aja. Corat-coret, saling-silang, beres deh. Tinggal melamun ngeliyat langit biru dan ngebayangin soal-soal kebumian yang indah nan mempesona... *jadi inget kelas X*. Ampe gue ga nyadar, pas pengumuman waktunya kurang 30 menit, ternyata gue baru garap 23 soal doang! Ga ada setengahnya... huhuhu.
Langsung deh gue pake tuh mantranya Aul, "Bismillahirohman nirrohiim,,," Silang asal. Selesai. Gue kehabisan napas. Yo,,, pulang tanpa rasa dosa. Semoga kejadian sama ga terulang lagi... huhuhu T.T

Label: , , , ,


0 Dropped Some Love


Fict Dance ::Show Perpisahan::
? 05 Mei 2011 @ 20.41.00

Aloha minna~
kangeeeend beud ama bloggie tersayang. Setelah hiatus lama, akhirnya menemukan tempat terakhir di bloggie juga *I'm here! banget deh*.
Well, postingan gj kali ini adalah tentang show anak Fict-Dance di perpisahan anak2 kelas XII kemaren.
Well, meskipun ada masalah di sound systemnya, tapi alhamdulillah kita tetep dapet respon positif dari audiences. Bahkan, banyak yang komen langsung dan bilang dance-nya keren. Pengen minta ajarin lah, dsb. Dari guru juga pada tanya, "Sapa yang ngajarin koreonya?", well, itu otodidak. Dan jangan heran kalo latiyannya cuma 5 hari (uda termasuk milih lagu, bikin design musik, and bikin koreo). Waktu latiyan yang bener2 latiyan pun cuma 2 hari, buad havalan en ngompakin gerakan. Lumayan bagus hasilnya, ga bikin gondok. Hhe
Good job, guys ^^
Performance laen dari anak2 Fiction yaitu,,, bikron El-Jawiyyu asuhan our beloved auntie, Reztea El-Mazza. Bener2 good performance *i think*. Meskipun lagi2 kendala ada di sound system *dan sialnya gueh yang dapet jatah jadi operator. Huhuhu...*. Tapi yang bikin terharu, kita dapet standing applause dari ketua komitenya. Dan jelas banget banyak wajah puas dari guru2 kita. Akhirnya latiyan kita yang bener2 otodidak dapet positive response. Hhehe... Buad bikron pun sama, cuma 5 hari *kayaknya malah ga ada 5 hari deh*. Tapi kita berusaha tampil maksimal.


Fict-Dance's performance

Satu hal yang bener2 bikin gueh kangend sama anak2 bikron + dance, "rasa kekeluargaan" kita bener2 gedhe. Uda kaya sodara banget. Buad anak2 X4&X1 (Ayu, Ruby, Ngafwan, Ifa, Lintang, Luthfi, Nofal, Yoga, de el el yang gueh gatau namanya, hhe), thanks for become good members of El-Jawiyyu's Bikron. I'll miss the time when we're together :)

Btw, kapan ya kita bisa kumpul bareng lagi???
and berada di panggung yang sama membawa nama El-Jawiyyu's Bikron?
I'll wait for it, :)

Label: , , , , , ,


0 Dropped Some Love


Yellow Moon-Akeboshi
? 04 Desember 2010 @ 13.42.00

 Yellow Moon (Romanji)

昨日はCall Sign、全部、携帯で
乗れないFuzz Guitar 変な公園で

夢中でMotor Bike、風を追い越えして
三日月はヒステリー、僕の上で
地球はゴールライン、犬もライオンも
火星にMovingOn. なんかめんどうで

Yellow Moon. 今も、三つ、数えて、目を開けて
Shadow Moon まだ夢を見てる

目を見て、目を見て、背を向け合いながら
目を見て、Tell me yes or no?

EveryDay EveryNight 思いつく言葉で
EveryDay EveryNight 君への想いを伝えよ
EveryDay 

Yellow Moon. 今も、三つ、数えて、目を開けて
Shadow Moon まだ夢を見てる
目を見て、目を見て、背を向け合いながら
目を見て、いつ会える?

EveryDay EveryNight 思いつく言葉で
君への想いを今すぐ伝えたい
EveryDay EveryNight ありふれた合図で
散らかったままの気持ちを、今すぐ

魔法のコードチェンジ、眠れない街
日替わりなJAZZ Guitar そっとマイナーで

Yellow Moon (Translated)
All day yesterday
My cellphone's call signal kept going off
An out-of-tune first guitar
In a strange park

On my motorbike, oblivious
Overtaking the wind
The crescent moon is history
Above me
The earth is my goal line
The dogs and the lions
Are all moving on to Mars
It's kind of annoying

A yellow moon. Keep on counting
To three, and open your eyes
Shadow moon
Still dreaming

Look in my eyes, look in my eyes
As we stand with our backs to each other
Look in my eyes and tell me, yes or no?

Every day every night
I want to tell you right now, with words of love
About my love for you
Every day every night
With an ordinary signal
I want to tell you about this feeling that's out of control

Feeling fine, with you this time
Holding each other in a golden church

Yellow moon
As the moon wanes in the night sky
It shines with a serene smile once again tonight

Look in my eyes, look in my eyes
As we stand with our backs to each other
Look in my eyes and tell me, yes or no?

Every day every night
I want to tell you right now, with words of love
Every day every night
About my love for you
Every day

A yellow moon. Keep on counting
To three, and open your eyes
Shadow moon
Still dreaming

Look in my eyes, look in my eyes
As we stand with our backs to each other
Look in my eyes, when will I see you again?

Every day every night
I want to tell you right now, with words of love
About my love for you
Every day every night
With an ordinary signal
I want to tell you about this feeling that's out of control

A magic chord change
In this sleepless town
A jazz guitar playing a soft minor
That changes every day

Label: , , , , , ,


0 Dropped Some Love